Cheesecake de moras en tarritos

Hola a todos!

Si como a mi, os gustan los cheesecakes, la receta de hoy os va a encantar!

Estos Cheesecakes de moras, son muy fáciles de hacer,  están deliciosos y además los podeis preparar con antelación, ya que se mantienen perfectamente hasta tres dias en nevera. Y por si esto fuera poco, tiene una presentación ideal!

Yo los preparo con frecuencia y son el remate perfecto de cualquier comida, nada empalagosos y dle tamaño justo. Si no disponeis de tarritos, también quedan muy bonitos en cualquier vasito que tengais en casa, o incluso, en los tarritos de cristal que a veces vienen con los yogures. Espero que os gusten y os animeis a hacerlos!!

Felíz tarde de domingo.

Cheesecake de moras en tarritos

Receta de Beatriz Escat
Raciones

12

servings

Ingredientes

  • Crema de queso
  • 4 yogures griegos

  • 100 gr queso mascarpone

  • 50 gr Queso tipo Philadelphia

  • 125 gr leche condensada

  • zumo de limón

  • Crumble 
  • 50 gr mantequilla muy fria

  • 50 gr harina floja

  • 50 gr harina de almendra

  • 25 gr azúcar

  • Una pizca de sal

  • una cucharadita de mezcla de speculoos

  • Jalea de mora
  • 100 gr pulpa de mora

  • 2 gr hoja de gelatina

Preparación

  • Crema de queso
  • con un tenedor o batidora de mano ,batir bien el queso mascarpone junto con el queso philadelphia hasta tener una textura cremosa pero sin que llegue a montar.
  • A continuación añadir los yogures, la leche condensada  y mezclar, cuando este todo bien integrado, añadir el zumo del limón sin dejar de batir, al principio parecerá que la mezcla se ha cortado, pero después de un rato la mezcla ligará y tendrá una textura espesa.
  •  Poner la mezcla en una manga pastelera y Reservar en la nevera al menos una hora para que coja cuerpo.
  • Crumble 
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Juntar todos los ingredientes y mezclar con las yemas de los dedos hasta que tenga una textura arenosa, disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear hasta que quede doradito. Reservar.
  • Jalea de mora
  • hidratar en agua muy fria la hoja de gelatina
  • Poner al fuego la Pulpa de mora, cuando alcance una temepratura de 80ºC retirar y añadir la hoja de gelatina previamente hidratada y escurrida. mo ver bien la mezcla hasta su completa disolución
  • colar y reservar 
  • Montaje
  • En el fondo del vaso disponer un poco de crumble, encima disponer la crema de queso  y terminar cubriendo con la jalea de moras, 
  • Reservar en nevera y en el momento de la degustacion  acompañar si se desea con un puñadito de moras 

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